Lo Bueno, lo Malo, lo Feo: Chargers

Y arrancamos este Lunes con un récord 6-3, con 5 victorias consecutivas, y metidos completamente en la lucha por los playoffs y la división, después de una derrota de último minuto de los Bills.

¿Que fue lo que pasó en el partido que fue promocionado como Tua vs Herbert?

Embed from Getty Images

Lo Bueno:

• Tua Tagovailoa salió victorioso en el encuentro de QB Novatos. 2 Touchdowns, 169 yardas, una tacleada salvadora después de un error de Ted Karras. Lo mejor de su actuación fue el que mostró capacidad de tomar decisiones difíciles, de lanzar pases exactos, y sobre todo, no perder la compostura, aunque tardó la ofensiva un poco en reaccionar al iniciar la segunda mitad
  • Los Dolphins siguen jugando un partido completo. Inició con la Defensa forzando a los Chargers a 3 y fuera, y posterior, un bloqueo a la patada de despeje que colocó a la ofensiva en la yarda 1 para obtener así los primeros 7 puntos del partido.
  • Jason Sanders con su récord de 22 goles de campo consecutivos, y aunque falló uno en este partido sigue siendo un jugador confiable en momentos clave.
  • Xavien Howard sigue en plan grande con una intercepción mas, colocándose empatado en primer lugar de la liga con 5 intercepciones en la temporada.
  • Emmanuel Ogbah tambien, con una captura de QB mas. Lleva 6 partidos consecutivos registrando al menos 1 captura.
  • Despues de años de ser un equipo que cometía errores que regalaban el partido a los oponentes, los Dolphins se han convertido en el equipo que aprovecha los errores en lugar de cometerlos, como las jugadas que le dieron al equipo los primeros 14 puntos (despeje bloqueado causado por una mala entrega, y un castigo en 4 y 1 que cambio un intento de gol de campo en 7 puntos)

Lo Malo:

• Después del balón suelto al finalizar el segundo cuarto, la situación cambió de poner el partido 21-0 a 14-7. Y al volver al partido en la segunda mitad, el equipo tardó en reaccionar. La Defensa mantuvo en línea a Herbert lo suficiente para que no le dieran vuelta al partido, pero esa lentitud podría causar problemas contra otros equipos

Lo Feo

• En la división, los Pats ganaron. No nos afecta mucho, e incluso nos puede ayudar tener a Baltimore mas débil cuando estamos pensando en el WildCard, pero me gusta ver a los Pats de 3er lugar

La siguiente semana los Dolphins vuelan a Denver con una posibilidad real de empatar a los Bills en el liderato de la división, quienes tendrán su semana de descanso.