Datos Dolphins: Vencer la adverisdad de la costa oeste.

No hay día que no llegue ni plazo que no se cumpla.Finalmente llegó el momento de regresar al campo para los Delfines de Miami.

Después de 6 meses de ausencia la tarde de este domingo 10 de septiembre regresan al Sofi Stadium para iniciar su camino al Súper Bowl 58 su primer rival son: Los Angeles Chargers.

Será la sexta ocasión que los Dolphins se vean las caras contra los Chargers en el mes de septiembre. En los 5 antecedente previos tiene saldo negativo al ganar solamente en 2 ocasiones.

1974: Dolphins 28-21 Chargers (semana 3, San Diego Stadium).

2017: Dolphins 19-17 Chargers (semana 2, Stubhub Center).

Empezar la temporada contra las AFC. West.

Será la novena ocasión que los Dolphins inicien la temporada contra un equipo de la división oeste de la Americana y tiene récord favorable al ganar en 5 ocasiones por 3 derrotas y un empate.

Locales en segundo término.

Horario de la costa oeste una dificultad para Tagovailoa.

El mariscal de campo, Tua Tagovailoa va entrar a su cuarto año en la NFL. En sus primeros 3 años en la liga ha disputado 36 partidos de los cuales 4 han sido en la costa oeste…Solamente ha podido ganar en dos ocasión una de ellas tiene un asterisco.

2020: Miami 34-31 Arizona.

2020: Miami 26-25 Las Vegas. *.

Aunque en el registro se tiene como triunfo para Tua, dejó el juego perdido (16-13) y fue mandado a la banca en el último cuarto para poner a Ryan Fitzpatrick.

2022: Miami 17-32 San Francisco.

2022: Miami 17- 23 Los Angeles.